Пн. Апр 15th, 2024

Обеспечить долговременную защиту, а стало быть, прирастить срок безремонтной службы древесных и железных конструкций защитно-декоративные краски, как внешних, так и внутренних, посодействуют лаки и эмали на алкидной базе. Вместе с эмалями, владеющими высочайшей степенью белизны, в ассортименте представлены также 12 высоко глянцевых и 12 шелковисто-глянцевых цветных эмалей, допускающих возможность смешивания.

Защитно-декоративная краска

Покрытия, образуемые на их базе, различаются высочайшими потребительскими качествами, стабильностью черт, устойчивостью к действию атмосферных причин, в том числе УФ-излучения. По советам строительного портала Http://stroyka-tools. ru/ перед нанесением хоть какого из перечисленных покрытий следует применять надлежащие виды грунтовочных составов, подбираемых согласно советам производителя.

Так для противокоррозионной защиты стальных и железных поверхностей, не пораженных ржавчиной, довольно применять быстросохнущую грунтовку Diamant Rostschutz-Grundierung. Ежели же по некий причине от ржавчины не удалось стопроцентно избавиться, на обрабатываемую поверхность опосля механической зачистки рыхловатых участков наносят проникающую грунтовку Diamant Penetriermittel.

В качестве всепригодной грунтовки под алкидные эмали, также под краски для железных крыш можно также применять не так давно показавшуюся в ассортименте всепригодную быстросохнущую противокоррозионную краску Diamant Metalldach-Schutz, предназначенную, в том числе, для защиты крыш из покрытой цинком стали.

Для защитно-декоративной краски отделки древесных конструкций предлагается группа материалов, в которую входят 6 вариантов тонкослойной цветной лазури Diamant ImpragnierLasur, позволяющей придать поверхностям колер ценных пород древесной породы, и водоотталкивающая грунтовка с фунгицидными качествами Diamant ImpragnierGrund для финальной отделки можно применять прозрачные лаковые покрытия, наносимые на необработанные, протравленные либо лессированные древесные поверхности. Эти же лаки используют для защиты железных конструкций, за ранее очищенных.

Успешно дополняет коллекцию материалов по дереву серия паркетных лаков на базе алкидной смолы: Diamant Parkettlack glanzend и Diamant Parkettlack seidenmatt. Владеющие неплохой заполняющей способностью, они образуют чрезвычайно крепкую особоглянцевую поверхностную пленку, устойчивую к истиранию, также действию воды, мыла и остальных моющих средств.

Одним словом, совсем независимо от того, из какого материала выполнено основание, также в котором состоянии оно находится, ассортимент грунтовочных и финальных составов серии DIAMANT дозволяет подобрать наилучшее сочетание компонент, как для подготовительной подготовки поверхности, так и для ее следующей защитно-декоративной краски.

Tagged Минираковина для туалета, Монолитная плита Тихвин, Прежде чем установить ПВХ окна…