Сб. Июн 22nd, 2024

Шнеки для цемента отыскали свое применение на строй площадках, заводах и складах. Они употребляются для разгрузки, транспортировки, а время от времени и для хранения цемента. Это чрезвычайно надежное оборудование, которое непревзойденно совладевает с перемещением сыпучего сырья.

Конструкция сборочного потока

Сборочный поток либо Шнек для цемента состоит из нескольких частей:

    транспортировочной трубы; погрузочной горловины; выходного отверстия; вращающегося винта.

Поступательно-вращательные движения винта происходят за счет электродвигателя. Установка сборочного потока для цемента может выполняться вертикально либо под маленьким углом наклона. Работает транспортировочный механизм от трехфазной сети с переменным током.

Шнеки и сборочные потоки

Длина, поперечник и производительность сборочного потока зависит от той сферы, в какой он будет работать. Характеристики готового шнека влияют на его конечную стоимость. Заявленная гарантия от поставщиков на бесперебойную работу сборочного потока – 12 месяцев. Благодаря простоте конструкции, ее просто устанавливать и создавать технический осмотр.

Российские производители

Итальянские сборочные потоки Http://bpsa-tsm. by/shnekovie-konveery/ различаются собственной высочайшей производительностью и качеством европейской сборки. Транспортировочные шнеки созданы для перевозки цемента из силоса и выгрузки их в цементовозы. Большая часть устройств оборудованы дозирующим приспособлением. При его помощи выгрузка происходит равными порциями.

Один из наилучших российских производителей шнек для цемента – bpsa-tsm. by. Поперечникы конвейеров: 139-323 мм, а с помощью фланцевых соединений можно просто удлинить транспортировочные механизмы до нужных размеров.

Узлы шнек делают из чугуна с бронзовыми втулками. Для большей наджности втулку покрывают доп защитными смазками. Благодаря спирали задержка материала снутри шнека не происходит.

Применение шнек для цемента

Сборочные потоки для цемента используются на предприятиях хоть какого масштаба. Благодаря комфортной конструкции, сырье снутри шнеки не застывает и не комкается. Размещение отсеков дозволяет собирать и разбирать сборочные потоки до нужной длины.

Шнеки и сборочные потоки

Чтоб не допустить простоя транспортировочной конструкции, необходимо брать комплектующие «про запас», чтоб в случае поломки можно было без помощи других поменять непригодное для использования звено. Опорные конструкции и втулки тоже лучше брать с дубликатами.

При выбирании сборочного потока следует уделять свое внимание на:

    характеристики ; производительность; количество потребляемой энергии; наличие в комплекте всех деталей.

Беря во внимание все аспекты собственного производства, вы можете избрать конкретно тот продукт, который будет уместен на вашем производстве.

Tagged Железобетонные заборы — отличное решение для ограждения частных домовладений, Как выбрать бетономешалку