Вт. Июн 18th, 2024


Вы можете купить нашу продукциюalt

Производственное предприятие «Таруса» — одна из немногих фирм-производителей корсетных изделий. За время своего существования фирма приобрела известность и хорошо зарекомендовала себя на рынке Республики Беларусь. Работая более семи лет, мы сумели завоевать доверие и стали весьма популярны среди крупнейших магазинов, оптовых баз и фирм в нашей Республике.
В настоящее время менеджеры компании успешно реализуют собственную продукцию на рынке Российской Федерации (около 300 магазинов), Республики Беларусь (около 600 магазинов).
Наше швейное предприятие заинтересовано в долговременных и надежных партнерах, имеющих желание и возможность распространять корсетные изделия в своем регионе.

В г. Москве с продукцией нашего предприятия можно познакомиться в магазинах:«Товары для женщин»
Россия, г.Москва, ул. Петрозаводская, д.19
ст.метро «Речной вокзал» «БелИнтерТоргРесурсы»
Россия, г.Москва, ул. Онежская, д.20
ст.метро «Водный стадион»
altПроизводство нижнего женского белья и оптовая торговля произведенным товаром
В настоящее время менеджеры компании успешно реализуют собственную продукцию на рынке Российской Федерации (около 300 магазинов), Республики Беларусь (около 600 магазинов). Наше швейное предприятие заинтересовано в долговременных и надежных партнерах, имеющих желание и возможность распространять корсетные изделия в своем регионе.
Предприятие располагает современным оборудованием таких фирм, как: Global, Minerva, Texima, Juki, Brother, PFAFF, Siruba. Отличительной чертой белья «Миледи» является ее классический стиль и современный дизайн. Отличное качество, разнообразие кружевных тканей и окрасок, а также доступные цены моделей, созданных для клиентов в возрасте от 17 до 35 лет, способствовали быстрому развитию фирмы.
В г. Москва с продукцией нашего предприятия можно познакомиться в магазинах:
«Товары для женщин» (ул. Петрозаводская, д.19 ст.метро «Речной вокзал»),
«БелИнтерТоргРесурсы» (ул. Онежская, д.20 ст.метро «Водный стадион»).

Импорт материалов и аксессуаров
При создании белья под торговой маркой «MILADY» основной акцент был сделан на сырье. В наших изделиях используются высококачественные натуральные материалы европейского производства с максимально возможным содержанием природных волокон. В последних моделях широко применяются актуальные сетчатые ткани: однотонные, с вышивкой фирмы Miroglio, цветные кружева «биколор» с текстурированной нитью и эластичные кружева французской фирмы Noyon, итальянской Michele Letizia, турецкой фирмы Lila, трикотажные полотна испанской фирмы Munoz Miralles, микрофибры итальянского производства, бретели «спагетти» и другие высококачественные комплектующие. Наше предприятие поддерживает тесные связи с крупнейшими поставщиками сырья из Франции, Италии, Германии, США, Латвии и России. Мы открыты для сотрудничества и заинтересованы в покупке качественных тканей, кружев и фурнитуры для пошива нижнего женского белья.

e-mail: equipment@tarusa.net

Выполнение оптовых заказов на производство нижнего женского белья
Мощность предприятия – около 30000 изделий в месяц. Предприятие имеет возможность расширения собственных производственных мощностей (в течение 2-3 месяцев) для выпуска 60000 изделий ежемесячно. Качество наших изделий не уступает европейскому, а стоимость секунды пошива составляет 0,0018 доллара США. Предприятие владеет современными технологиями. Поставщиками 90% оборудования, используемого в производстве, являются фирмы «Global», класс ZZ 567 (Голландия); «Minerva», класс 72520, 72524 (Чехия); «Texima» (Германия). Остальное оборудование представлено лучшими образцами отечественных производителей и предприятий Российской Федерации. Учитывая гибкость производства и наличие современного оборудования мы можем в короткий срок наладить выпуск любой новой модели. При желании со стороны заказчиков возможны совместные разработки новых моделей.

Продажа импортированных товаров
Философия компании заключается в гарантии своевременных поставок и в совершенствовании качества на рынке современной одежды. Ассортимент продукции постоянно расширяется, а наша главная цель – удовлетворение запросов покупателей.

e-mail: sales@tarusa.net

Основные регионы сбыта
Россия: Москва, Санкт Петербург,Уральский регион (Екатеринбург, Н.Тагил, Пермь, Челябинск,Магнитогорск, Уфа, Ижевск, Тюмень), Самара, Саратов, Мурманск, Калининград, Н.Новгород, Краснодар, Ростов и т.д.
Беларусь: Минск, Брест, Могилев, Витебск, Гродно, Гомель и т.д.