Чт. Июн 13th, 2024


Наше предприятие. ЗАО «Таруса», известное под торговой маркой «Миледи», специализируется на выпуске высококачественного нижнего женского белья. Отличительной характеристикой Миледи является ее классический, соблазнительный стиль и современный дизайн с использованием уточненных, комфортных, а главное — здоровых материалов.

Основные направления деятельности:alt

— производство нижнего женского белья и оптовая торговля произведенным товаром
— импорт материалов и аксессуаров
— выполнение оптовых заказов на производство нижнего женского белья
— продажа импортированных товаров

При создании белья под торговой маркой «Миледи» в первую очередь был сделан акцент на сырье. Мы используем сырье только европейского производства с максимально возможным содержанием природных волокон и натуральных материалов. В последних моделях широко применяются актуальные сетчатые ткани – однотонные, с вышивкой, цветные кружева «биколор» с текстурированной нитью, французские кружева фирмы «Desseille», микрофибры итальянского производства и бретели «спагетти». Наше предприятие поддерживает тесные связи с крупнейшими поставщиками сырья из Франции, Италии, Германии, США, Латвии и России.
Философия компании заключается в гарантии своевременных поставок и в совершенствовании качества на рынке современной одежды. Ассортимент продукции постоянно расширяется и, при этом, наша главная цель – удовлетворение запросов покупателей