Вс. Дек 10th, 2023

Женщина легкого поведения или достойная представительница рода человеческого

В жизни не так много красивого и приятного, чего бы ни приходилось добиваться большим трудом. Не всегда получается делать так, как предполагалось. Случается, что перед человеком стоит выбор: либо жить хорошо, но идти на определенные уступки жизни, либо тянуть лямку и так никогда и не увидеть света и радости.

Женщинам довольно трудно устроиться в мире мужчин. Некоторые становятся любовницами, причем не из любви, а просто для того, чтобы продвинуться по карьерной лестнице. Приходится выполнять все самые грязные желания своего шефа. От этого на душе становится противно и гадко. И даже не надо ожидать осуждения со стороны, сама прекрасно понимаешь, насколько все отвратительно. Есть, конечно, любовницы, которых любят, но не настолько, чтобы развестись с женой. В общем, всякое бывает. Но вот содержанка никогда не позволит над собой издеваться. Это – женщина, которая знает себе цену.

Стать содержанкой без подготовки невозможно. Поэтому, как только в голове родилась мысль о том, чтобы найти спонсора, надо начать заниматься собой. Это и самообразование, придется много читать, быть в курсе событий. Внешность дорогого стоит. Хотелось бы, чтобы не только природная красота была видна миру, но подкреплялась стилем, вкусом, поставленными манерами, умением вести себя, говорить. Язык тела – это вторая внешняя составляющая красоты. Женщина не должна быть вульгарной, но соблазнительной.

Девушка-содержанка – это гетера современного времени. Она умеет соблазнить мужчину, но и поддержать его словом. Умеет слушать и угадывать его желания. Она создает невероятно комфортную обстановку, которая затягивает мужчину, дает ему возможность отдохнуть от работы и отпустить напряжение и стресс, хоть на время забыть о проблемах.

Девушка взамен этих отношений получает отличную финансовую поддержку. Она может при желании продолжить образование, помогать близким. Женщина может приобрести квартиру, машину. Иногда и то, и другое приобретается покровителем. Встречи могут быть как еженедельными, так и более редкими или более частыми. Партнеры даже могут проживать на одной территории. Все обговаривается заранее, как и сумма оплаты.