Пт. Май 24th, 2024

В настоящее время имеется множество разнообразных мест, в которых можно превосходно провести желаемое торжество. Как правило, расположены такие места за городом и сочетают в себе не только классический ресторан, но и гостиницу, а также различные места для активного и пассивного отдыха.

Усадьба для проведения юбилея – это целиком автономное место. Место, в котором гости усадьбы смогут прекрасно проводить время в течение нескольких дней. Как правило, это большой (два и более этажей) загородный дом, дополненный беседками, банями, теннисными кортами и другими необходимыми вещами.

Конечно же, все приглашенные гости будут первоклассно обслужены. При открытии подобных усадеб количество персонала рассчитывается следующим образом. При обычном обслуживании на пять человек гостей полагается одна официантка, при VIP обслуживании на трех гостей полагается одна официантка.

Обслуживание в подобных усадьбах проводится по следующим программам. Торжественный ужин (обычно не более 100 человек), причем ужин приготовлен из самых свежих и экологически чистых продуктов. Можно заказать живую музыку привычных для клиента жанров или привести собственные аудиозаписи.

Наружная территория усадьбы имеет удобные лавочки, оснащенные ночной подсветкой. После юбилея некоторые гости могут разъехаться ночевать (как правило, подобные усадьбы имеют договоры с таксопарками), а некоторые могут остаться ночевать. Дополнительную информацию об усадьбе и оказываемых ею услугах можно узнать тут.

Также подобная усадьба имеет несколько летних беседок, специально приспособленных для жарки шашлыков и отдыха на открытом воздухе. Беседки электрифицированы, и позволяется подключать различные приборы.

Очень часто на территории усадьбы для проведения юбилеев имеется классическая дровяная баня с профессиональным банщиком. Как известно, настоящая русская баня на дровах самый лучший способ расслабится, снять напряжение и поправить расшатавшиеся нервы. Веники, простыни и услуги банщика уже включены в стоимость аренды бани.

Меню в усадьбе оговариваются заранее, и в него могут войти такие блюда как мясные, овощные и сырные нарезки, различные виды салатов и рулетов, картофель с укропом в виде гриля, а также домашняя колбаса или свиная шея на горячее.

Дата публикации: 27.08.2013, 21:24