Вс. Июн 16th, 2024

В настоящее время огромное количество компаний предлагают разнообразные вводно-распределительные устройства, которые предназначены как для нескольких квартир, так и особо мощные устройства способные получать множество электрической энергии и распределять ее между сотнями пользователей.

Компания http://www.panelelectric.ru предлагает огромнейший выбор вводно-распределительных устройств. Каждый человек, который нуждается во ВРУ, подберет себе необходимое устройство, на любой вкус и кошелек.

А панели ВРУ, поражают своим разнообразием, но лучше всего не экспериментировать и остановить свой выбор на отечественных панелях ВРУ, которые лучше всего подходят под российские энергетические цепи.

В частности можно выделить панели ВРУ1А и ВРУ1М, которые являются усовершенствованной версией ВРУ1. Данные панели управления электричеством отличаются плотной и улучшенной компоновкой элементов. Благодаря компактной компоновки панели вводно-распределительного устройства имеют уменьшенные размеры, и прекрасно помещаются в технологические панели.

Вводно-распределительные устройства ВРУ1М и ВРУ1А могут быть укомплектованы различными приборами подсчета электричества. Данные ВРУ, поддерживают как индукционные, так и электронные счетчики. Также могут быть установлены различные датчики, которые будут фиксировать подключения ко ВРУ.

 

Дата публикации: 10.08.2013, 16:20