Вс. Июн 23rd, 2024

Если вы полностью прочуяли всю красоту паркета из естественной древесной породы и собираетесь облагородить полы паркета в собственном жилище либо жилплощади, то наверное уже задавались вопросом, можно ли соорудить пол в кухонном помещении? Естественно, возможен! Практически никакое другое жилище в помещении не имеет возможности поспорить с кухней по обилию задач и используемых для ее обустраивания сырья. Потому полы в кухонном помещении обязаны быть крепкими, долговременными, экологически безопасными и… ограниченными. Новый настил отлично отвечает всем этим условиям, но с одной единственной обмолвкой — пол в кухонном помещении нуждается в проф улаживании.

При отборе пола на кухонное помещение имеет важное значение эксплуатировать древесную породу с выше чем обычной прочностью к действию воды: дуб, тик либо устойчивые к влаге и очень крепкие экзотичные породы, такого вида, как массивная доска: ипе, мербау. Хорошим видом для немалого кухонного помещения может стать сочетание настила с прочими материалами. В обеденной зоне, где за пирушкой собирается все семейство, очень хорошо чувствовать жар паркетного настила из естественной древесины, ну а на рабочем участке больше всего подходит плитка, естественный камень либо керамогранит. Это комбинирование довольно хорошо и прекрасно. Между настилом и прочим покрытием необходимо оставить путь в 5 миллиметров и наполнить его эластичным герметикам либо демпфером.

Структура подосновы паркетного настила для кухонного помещения нуждается в созданиигидропароизоляции, роль которой делает клеевая мастика. А место по длине между паркетной кладкой и стенками рекомендовано заполнять эластичным герметикам. Он будет защищать паркет вместе с почвой от проникания воды, и не будет мешать натуральному расширению паркетин, предварительно сохраняя паркет от деструкции. И особенную величину, естественно, содержит качественное покрытие, которое защищает паркетным лаком. 3 покрытия неплохого лака сумеют гарантировать надежную защиту паркета.

Самым качественным материалом, который применяется, является массивная доска дуб, а где же более подробно узнать про нее, ответ – на сайте www.houseparket.ru. Для особого дизайна паркета в кухонном помещении, вместе с классическими геометрическими либо мозаичными композициями могут оказываться использованы личные решения, которые готовы придать комнате чувство природности и элегантности либо, к примеру, увеличить прохладный антураж хайтека, или сделать прелестный комфорт бытового очага.

Дата публикации: 05.07.2013, 11:07