Пн. Июн 24th, 2024

Родители заказывают аренду торжественного зала, выбирают тамаду, а будущие супруги занимаются выбором свадебных украшений и аксессуаров. И довольно часто забывают о такой необходимой вещи как подушка для колец.

Широкий выбор таких красивых атрибутов предлагает интернет-магазин свадебных аксессуаров Svadba-Dream – выбор стиля, вида подушечки для обручальных колец зависит от выбранного стиля свадебных интерьеров. Многие молодожены узнают о том, что подушка могла бы стать великолепным украшением церемонии только после того, как начинают сравнивать свои свадебные фото с фотографиями других счастливых пар. Чтобы исключить печаль и горечь от неумения правильно организовать свою свадьбу, готовиться к ней необходимо тщательно. Изучить ассортимент полезных аксессуаров можно на сайте магазина «Свадебная Мечта».

Какие преимущества есть у свадебных подушек для колец:

  • подушечки имеют оригинальный, изящный дизайн, украшены лепестками из ткани, бусинами, вышивкой;
  • красиво смотрятся на фотографиях;
  • остаются на память о праздничной церемонии;
  • украшают церемонию бракосочетания, делают её оригинальной.

По виду аксессуары для обручальных колец бывают не только в виде подушек. Например, сайт Svadba-Dream.ru предлагает оригинальные модели корзинок для колец, ракушек, сердечек. Можно также выбрать и тарелки для проведения церемонии бракосочетания, но покупать их нужно в специальных разделах свадебного сайта.

Дело в том, что тарелки для колец выполняются в праздничном дизайне, они имеют не классическую форму, а форму сердца или блюдца с украшениями в виде голубей. Красиво смотрятся кольца на металлических тарелках с блестящей поверхностью. Во время церемонии могут пригодиться и кулечки для лепестков цветов, которыми обсыпают молодоженов. Предварительно нужно узнать у регистраторов, можно ли сыпать лепестки в зале, так как во многих ЗАГСах это запрещено.

Можно, конечно, ограничиться тем, что предложат вам в зале регистрации и взять кольца со стандартного блюдца, но нет никакой гарантии, что этот поднос, тарелка или блюдца будут хотя бы иметь праздничный орнамент. Большинство стандартных тарелок и подносов похожи на пепельницы и своим видом способны расстроить даже самые терпеливые и непритязательные пары. Если же приобрести красивую подушку с атласным бантом или вышивкой золотом или белым кружевом, то принимать с неё кольцо будет еще приятнее.

Дата публикации: 21.05.2013, 23:42