Вс. Июн 23rd, 2024

К сожалению, не все новоиспеченные руководители бизнеса способны верно оценить окупаемость такого персонала. А ведь все могло получиться иначе, если бы они отдали бы такого рода работы на аутсорс.

Примером удачного выбора для аутсорсинга в бухгалтерской и юридической деятельности, а также смежных с этой деятельностью сфер, является сотрудничество с консалтинговой компанией БиЭйГруп, работающей в Санкт-Петербурге. Ее помощь в том случае, если трудно самим вести бухгалтерский учет и составлять необходимые юридические документы, а также готовить необходимые отчеты для налоговой службы, является незаменимой. Фактически помощь со стороны БиЭйГруп способна заменить работу полноценного финансового отдела вместе с менеджером по кадрам и юристом, а уровень затрат на выполнение такого типа работ будет значительно меньше, чем если бы предприятие пыталось организовать эти отделы у себя.

Интересной для руководителей предприятий будет и информационная составляющая сайта БиЭйГруп, который расположен по адресу www.bagroup.spb.ru. На нем можно найти самые свежие новости, касающиеся бухгалтерского учета и изменений в законодательстве, а также можно всегда ознакомиться с наиболее интересными статьями, посвященными этим темам. Кроме того, на этом сайте всегда можно найти информацию о семинарах, которые проводятся специалистами компании.

 

 

Дата публикации: 17.05.2013, 20:28