Пн. Июл 15th, 2024

Это привело к возникновению ландшафтного дизайна. Непосредственно ландшафтный дизайн понятие уже 20 века, хотя занимались им и раньше. Небывалую популярность он набрал в Европе в эпоху индустриализации, в самых густонаселенных и индустриально развитых странах, где развитие промышленности привело к росту давления на окружающую среду.

Итак, что же такое ландшафтный дизайн? Это искусство, да-да, именно искусство, объединяющее в себе архитектуру, ботанику историю культуры и философию. Создание гармонии, красоты и одновременно удобство использования инфраструктуры потребителем, вот что такое ландшафтный дизайн.
Несомненно, что таким делом должен заниматься человек не просто имеющий образование «ландшафтный дизайнер», но талантливый, вкладывающий частичку своей души в каждое произведение.
Оксана Аркадьевна Хлебородова именно такой Творец. Известнейший дизайнер и архитектор, Оксана является настоящим профессионалом своего дела.  Мастерская Оксаны Хлебородовой «Авторский сад» это команда единомышленников, которая поможет Вам реализовать Ваши желания, обустроить и облагородить окружающее Вас пространство.

Оксана пользуется заслуженным авторитетом и уважением со стороны своих коллег. Она сотрудничает со многими профильными СМИ, ее статьи и обзоры прекрасное пособие не только для начинающих, но и для уже опытных ландшафтных дизайнеров. Оксана Хлебородова участвовала в передаче «Фазенда» на Первом канале, приглашение в которую признание ее заслуг и высочайшего профессионализма.

Ознакомиться с работами Оксаны можно на сайте avtorsad.ru. Здесь Вы найдете все, что касается ландшафтного дизайна. Ведь тут и образцы творений, и статьи по ландшафтному дизайну, и возможность заказать проект, который устроит именно Вас. Команда «Авторского сада» сотворит для Вас проект, полностью отвечающий Вашим требованиям. После того, как Вы своими глазами увидите результат их работы, Вам уже не захочется обращаться к кому-то другому. Любите себя, выбирайте только самое лучшее!

Дата публикации: 19.04.2013, 11:16