Вт. Июн 18th, 2024

Спутниковые каналы очень разнообразные, информативные, качественные и избавлены от излишнего количества рекламы. Впрочем, спутниковые операторы запрашивают за столь высокое качество сервиса спутникового телевиденья несколько высокую цену, из-за чего не каждая семья может позволить себе подробное удовольствие. Как раз для той категории людей, которая не в состоянии платить такую высокую цену за пакет спутниковых каналов и был создан кардшаринг — метод установки любимых каналов, не требующий посредничества официального оператора. Шаринг-услуги предоставляют, в основном, онлайн-фирмы, к числу которых принадлежит и Cardsharing-Server LLC, которую можно найти на сайте http://cardsharing-server.ru.

Под шаринг-услугой надо понимать операцию по раздаче так называемых DW-ключей от спутниковых каналов через кардшаринг сервер. Указанное устройство, работающее на основе системы Линукс, принимает с интервалом в 10 секунд скачанные ключи от тех или иных каналов. В принципе, эта процедура не такая уж и сложная, но затратная в отношении времени и терпения. Для проведения всей процедуры, также требуется доступ к интернету, тюнер и спутниковая тарелка.

Нельзя не отметить, что ранее упомянутая компания предоставляет кардшаринг-сервис на самом профессиональном уровне, предоставляя каждому своему клиенту за вполне приемлемую цену высококачественные спутниковые каналы.

Дата публикации: 16.02.2013, 14:13