Пт. Май 24th, 2024

подгузники Huggies Современные мамы все реже стали использовать марлевые подгузники, а предпочтение отдают одноразовым подгузникам различных производителей. Главным преимуществом последних является то, что в отличие от марлевых, риск развития пеленочного дерматита при их использовании чрезвычайно мал, так как с мокрой поверхностью марли кожа не соприкасается, и на ней не возникают опрелости и раздражения. Экономия времени так же немаловажный – менять пеленки и марлевые подгузники, стирать и гладить их приходится очень часто, а у матерей не всегда хватает на это сил и времени.

Подгузники Huggies имеют ряд значительных преимуществ перед подгузниками других фирм. При правильном подборе размера подгузника, ориентируясь на вес и рост ребенка с помощью специальных таблиц, и смене их через 3-4 часа, они обеспечивают малышу комфорт и уют и остаются совершенно безопасными для его кожи. Специальный впитывающий слой – суперадсорбент — способен задерживать жидкость, преобразуя ее в гель, и не позволяет ей выделяться наружу. Внешний слой подгузника способен пропускать воздух, чтобы кожа малыша дышала, но не пропускает жидкость; а внутренний слой создан из натуральных материалов, придающих ему мягкость, для того, чтобы малышу было уютно. Кроме подгузников Huggies выпускает одноразовые трусики для малышей, которые начинают приучаться к горшку – ребенок продолжает оставаться сухим и при этом учится снимать и надевать трусики самостоятельно.

Что же касается правильного развития ребенка, то для него необходимо сбалансированное и полноценное питание. Не стоит забывать, что грудное молоко матери нельзя заменить ни одной смесью на свете. Но если у ребенка, например, аллергия, а мама не может соблюдать назначенную диету, или ей необходимо исключить слишком много продуктов из своего меню, назначают гипоаллергенные смеси. Альфаре от NESTLE как раз относится к таким смесям. В первую очередь она предназначена детям, страдающим сильной диареей, или назначается при непереносимости ребенком белка коровьего молока и белка сои. Ее составляющие компоненты усваиваются организмом ребенка легче и быстрее, а входящие в ее состав витамины и минеральные комплексы способствуют нормальному умственному и физическому развитию малыша. Смесь не содержит сахара и лактозы, но содержит специальные липиды, по своим свойствам приближенные к липидам грудного молока, и нуклеотиды, которые предназначены для повышения иммунных свойств детского организма. Высокое качество данной смеси гарантируется фирмой-производителем – NESTLE, которую ценят и уважают мамы во всем мире.

Дата публикации: 11.01.2013, 22:53