Вт. Июн 18th, 2024
altВы решили продать свою квартиру? Но если Ваша квартира находится в хорошем районе Санкт-Петербурга, а по соседству с Вами живут тихие соседи, это совершенно не означает, что Вы с легкостью сможете продать такую квартиру. Сейчас найти покупателя на квартиру довольно не просто.
Очень часто люди пытаются решить эту проблему самостоятельно: дают объявление в соответствующую рубрику различных печатных изданий, пытаются узнать через знакомых, не желает ли кто-то приобрести квартиру. Но, как показывает практика, и купить и продать квартиру дело довольно не простое. Поэтому желательно по такому вопросу лучше всего обратиться к профессионалам.
Подбор, покупка и продажа квартир спб для профессионалов не составят труда. Опытные эксперты всегда помогут сделать правильный выбор и подскажут, как себя вести в случае возникновения сомнительных моментов.
Современным рынком жилой недвижимости теперь управляют новые правила игры, которые не дадут возможности продать или купить квартиру спб простым старым способом. Тем более что количество мошенников в этом деле, к сожалению, увеличивается.
Нередко встречаются случаи выставления на продажу квартиру, которую нужно продать как можно дороже или как можно быстрее. В этих случаях собственник может просить за квартиру эконом-класса цену, равную стоимости квартиры бизнес-класса, или за квартиру бизнес-класса запрашивает стоимость квартиры элитного уровня. Хорошая транспортная развязка не является главным фактором повышения стоимости за жилье. Именно в этом вопросе может дать совет профессионал. Он подскажет, какие условия и требования выдвигаются к квартирам разной категории, и какие факторы влияют на их стоимость.
Обратившись к опытному специалисту по вопросам купли/продажи недвижимости, Вы сможете быстро продать или купить квартиру в Санкт-Петербурге. При этом Вам гарантируется законность сделки и соблюдение всех требуемых условий.
Покупая жилье самостоятельно, есть риск, что Вы переплатите солидную сумму за то жилье, которое стоит гораздо меньше. А также есть риск, что Вы можете наткнуться на мошенников. Бывают случаи, когда новому владельцу, въехавшему в новую квартиру, предъявляются права на кровно заработанную этим владельцем жилплощадь от посторонних людей.
Поэтому во избежание попадания в подобные неприятности, лучше довериться специалистам, которые легко справятся с задачей покупки или продажи жилья.
Дата публикации: 27.12.2012, 08:09