Вс. Июн 23rd, 2024

покупка валютыИз истории обмена валют известно, что с 1991 года в нашей стране началось свободное распространение валюты. В основном это были американские доллары, и на 90 процентов обменной массы происходил обмен подпольно. То есть деньги меняли просто с рук. Шанс получить пустышку – куклу или фальшивые купюры был велик. И разобраться, найти того, кто виноват в этом было безнадежным делом. Позже стали появляться более цивилизованные способы обмена валют и ее стали воспринимать уже как  деньги, а не символ роскошной жизни. Появилось понимание соотношения наших денег к иностранной валюте. А дальше стали появляться первые обменные пункты в Москве и Санкт-Петербурге, в которых предлагался обоснованный обменный курс. Однако и там не существовало гарантии, что обман не произойдет. Никакого документа или чека при обмене не выдавалось, поэтому выяснить и доказать что-то было невозможно. Все остальные обменные операции валют производились в банках и руководствовались официальным курсом валют. В наше время картина с обменами валюты существенно изменилась. Появилось множество центров, пунктов и других точек по обмену СКВ. Но сориентироваться и выбрать, где лучше купить валюту в санкт петербурге не так и просто. Нужно, чтобы этот пункт был недалеко, а главное, предложил бы хороший обменный курс.

На Большой Пушкарской, дом 52, есть центр по обмену валют. Он является надежным партнером  в этом вопросе и, что самое важное, здесь клиентам предложат выгодные варианты по обменному курсу валюты. Пятнадцатилетний опыт работы этого центра показал профессионализм, надежность, безопасность, умение находить подход к каждому клиенту. В центре обмена валют имеется система заказов. Позвонив по номеру (812) 952-52-65,  можно получить информацию об обменном курсе на данный момент, сделать заказ и в течение часа гарантированно обменять деньги по этому курсу.

При необходимости охрана, работающая в обменном центре «Пушкарский», сможет оказать помощь клиенту при парковке его транспортного средства. А главное, встретит и проводит клиента, гарантируя его безопасность.

На сайте http//:www.push52.ru/ всегда есть сведения о курсах обмена валют. Сотрудники центра на Большой Пушкарской, 52 находятся в режиме он-лайн.

Можно быть уверенным, что курс валют в центре на Большой Пушкарской д.52 обмена будет для клиентов наиболее приемлемым.

Также в центре можно произвести  денежный перевод  в любую страну мира по Western Union.

Дата публикации: 27.11.2012, 12:58