Чт. Июн 20th, 2024

Для каждой хранительницы домашнего очага немаловажную часть в ведении хозяйства составляет хорошо укомплектованный набор кухонной утвари: посуда, кастрюли, сковороды, ножи. Эти принадлежности позволяют ей стать волшебницей на кухне, удивляющей своих домочадцев кулинарными новинками.
Современные кастрюли уже не напоминают чугунные котелки, в которых только кашу их топора варить. Это маленькие произведения искусства: расписные и однотонные, разнообразных форм, с большой и малой вместительностью.

  • Особая прочность и защита от царапин – главные характеристики чугунных кастрюль. Несмотря на длительный нагрев, они долго сохраняют температуру, а это неотъемлемый плюс вовремя приготовления блюд, долгое время томящихся на плите

  • Кастрюли, изготовленные из нержавеющей стали, весьма удобны. Ведь именно в них производители часто используют двойное дно, отвечающее за равномерное распределение тепла.

Стеклянные пароотводящие крышки не только создают оригинальный дизайн, но и облегчают процесс готовки. Также в этом плане будет удобна скороварка.


Регион Москвы наполнен множеством магазинов посуды, но огромным выбором, высоким качеством продукции и профессиональным уровнем обслуживания могут похвастаться немногие.
Вышеперечисленными преимуществами обладает интернет-магазин posuda77.ru; контактные координаты (телефон +7 (495) 500 73 40, Адрес компании: Походный пр., д.10).

Здесь Вы можете купить сковороды с керамическим покрытием  и подобрать для себя удобные кастрюли и ножи, о которых мы поговорим прямо сейчас.
Излюбленный предмет анекдотов – сковорода. Но к её выбору нужно отнестись с меньшим чувством юмора, так как от материала и свойств сковороды зависит прежде всего вкус и ценность ваших блюд. Необязательно покупать сковороды в наборах. Замечательно, если у вас под рукой всегда будет несколько сковород, изготовленных, как и кастрюли, из разных материалов:

  • Очень популярны среди хозяек классические сковороды из нержавеющей стали, возможно, потому, что они защищены от ржавчины.

  • Этой новинки не было у наших бабушек и мам – увесистая, с рифленой поверхностью сковорода-гриль. Только на такой сковороде вы можете приготовить здоровую пищу, без канцерогенов.

Мы совершили только маленький обзор ассортимента интернет-магазина posuda77.ru; контактные координаты (телефон +7 (495) 500 73 40, Адрес компании: Походный пр., д.10).
Если вы хотите облегчить приготовление еды, сделать её полезной и вкусной, мы приглашаем вас посетить наш магазин и сделать правильный выбор и полезное приобретение для себя и своей семьи!

Дата публикации: 17.10.2012, 18:12