Вт. Июн 18th, 2024

altВ жизни каждого ребенка должны быть не только игры и сказки, но и мультфильмы, которые представляют собой сочетание этих двух вариантов. Рисованная анимация входит в нашу жизнь в самом раннем детстве, но остается с нами даже во взрослой жизни. Интересные добрые мультики приятно посмотреть в любом возрасте, особенно если это сказка о том, как добро побеждает зло.

    В принципе, практически все мультфильмы построены на сказках, которые скрывают в себе прописные истины. В сказках для детей почти всегда добро побеждает зло, та же самая тенденция наблюдается и в мультфильмах. В восьмидесятых годов двадцатого века, с появлением видеомагнитофонов в широкой доступности, на российский рынок начался наплыв иностранных мультфильмов производства компании «Дисней». В принципе, старые добрые диснеевские мультики остаются популярными до сих пор. Ни одно поколение детей выросло на этих мультиках.

    Не стоит забывать и про старые добрые советские мультфильмы, пропитанные верой в светлое будущее. Не прав тот, кто считает мультики слишком наивными, поскольку в них, как правило, сокрыты прописные истины.