Сб. Июн 15th, 2024

altКонсалтинговые услуги являются сегодня достаточно популярными для  развития различного вида организаций и получения дохода. Практически ни одна организация, особенно если она коммерческая, не обойдется без услуг со стороны консультантов по консалтингу.
 
  Консалтинговая компания может предоставлять организациям различные виды услуг, будь то финансовый консалтинг или консалтинг по бухгалтерскому делу. По своей направленности услуги консалтинга могут подразделяться на следующие группы:

* Деятельность аналитическая, которая включает в себя анализ деятельности предприятия, исследование деятельности конкурентов, исследование рынка по сбыту, а также оценка работы внутреннего штата предприятия.
* Консультирование по достаточно широкому спектру вопросов, начиная от деятельности компании и заканчивая собственно рынком, на котором эта компания свою деятельность осуществляет.
* Попытка прогнозирования, которая осуществляется обычно на основе проведенного анализа рынка.
* Полноценное участие в деятельности предприятия, помощь и консультирование по каждому шагу вывода организации из кризиса, если такой стал причиной обращения в консалтинговую организацию.