Вт. Июн 18th, 2024
В период современного  строительства, довольно часто  возникает вопрос, связанный  с регулярным вывозом мусора со строительных площадок новостроек. Это могут быть и обломки бетона, и бывшие в употреблении пакеты или фасовочные материалы. В состав строительного  мусора  входит древесина, картон, бумага и др. Строительный мусор в обязательном порядке вывозится и утилизируется.

В связи с чем, эта уборку проводят сами строители, или как вариант идет, обращение к услугам специальных компаний  профилирующихся в этом направлении. Свои услуги предлагает компания «Еstile» по оперативному вывозу строительного мусора на всей территории Москвы, а также  Московской области. Вывоз строительного мусора www.estile.ru производится на договорной основе основных московских  строительных компаний.

Данная компания  предоставляет свои услуги непосредственно на строительной площадке, где она устанавливает  специализированные контейнера  для сбора строительного мусора. Вывоз строительного мусора из данных контейнеров производится по мере  их заполнения, с учетом графика работы  строительных бригад на объекте. Вывоз строительного  мусора производится по мере его накопления, по норме — 1 раз в неделю.  Контейнеры  для вывоза строительного мусора устанавливают на  оборудованной для них специальной площадке. При этом общее количество контейнеров-бункеров для сбора строительного мусора  регламентируется  установлены нормами стандарта  по накоплению мусора. Площадка, где устанавливается контейнер для вывоза строительного мусора должна быть заасфальтирована или забетонирована. На площадке отсутствуют препятствия, которые служат помехой для подъезда к самим контейнерам. При этом контейнеры для вывоза строительного мусора  находятся в рабочем состоянии и промаркированы. Строительный мусор в большинстве своем подвергается отличной утилизации.

Утилизация строительного мусора производится  переработкой отходов  в иное сырье. Заказчик по личной инициативе дает установку  на стандартный объем необходимого для  его компании контейнера. Периодичность по вывозу  строительного материала устанавливается  по обоюдной договоренности сторон. Вывоз мусора контейнером на заказ оценивается индивидуально, с учетом времени пребывания на объекте оборудования, количественный состав контейнеров и  другие факторы. Компания предлагает клиентам  оптимальный график для каждого индивидуально.

Дата публикации 19.07.2012, 12:56