Пн. Июн 24th, 2024

altЧасы выбирают  с пристрастием, потому что, то количество  информации, которую несет в себе этот  удивительный, любимый всеми аксессуар, требует серьезного анализа.

Если вы молоды и амбициозны и ожидаете от новых часов кроме безупречной точности и легкости  в обращении еще и оригинальности дизайна, граничащего с эпатажностью, то свои часы вы должны искать в коллекциях  американской компании Fossil. Практически каждый экземпляр коллекции компании отличается яркой индивидуальностью и новизной, сочетая забытые мотивы  1950 годов с новыми тенденциями, остро ощущаемыми талантливыми дизайнерами компании. Девушки и женщины смогут выбрать для себя и купить женские наручные часы или часы-браслеты в классическом или спортивном стиле, и необычные часы-кольца, часы-подвески, часы-телефоны. Молодым людям и мужчинам придется изрядно потрудиться, выбирая  между плетеными стальными браслетами часов Fossil и солидными ремешками из тисненой кожи.

Но, если вы модник или модница и относитесь к часам исключительно, как к дополнению к вашей стильной одежде, то вы непременно остановитесь на часах производства итальянской компании Diezel, которая начинала свою деятельность с конструирования современной одежды, а часы появились в ее коллекциях позже, на линиях аксессуаров. Вы обязательно должны купить женские Fossil или Diezel с браслетом оригинального плетения или из тонкой драпированной кожи Diezel, если не представляете свой образ без неповторимых дополнений к своей необычной одежде.

Если же вы  не мыслите своей жизни без экстремальных путешествий, если вы каскадер или занимаетесь альпинизмом, дайвингом, спелеологией, или дельтапланеризмом, то часы японских компаний Casio  или Orient – это ваш выбор. Часы этих компаний, быстро завоевавших рынок благодаря стремительному развитию  электроники, не уступают мировым лидерам —  швейцарским и  отличаются многофункциональностью. Часы  Casio оснащаются  не только встроенными будильником, календарем, калькулятором, записной книжкой, но также и диктофоном, компасом,  термометром,  глубиномером и даже синхронизатором с радио!  Часы Casio  и Orient – для тех, кто любит рисковать.

Если же вы современны, карьера ваша успешна, вы тяготеете к классическому окружению,  и предпочитаете такие часы, которые сочетают в себе высокое качество исполнения, классическую красоту и изысканность, то вы должны остановиться на  часах швейцарской компании Appella. Выбрав часы этой компании, вы за весьма умеренную цену получите  настоящее швейцарское качество. 

Дата публикации 02.06.2012, 20:02