Пн. Июн 24th, 2024

Почти каждый выход новых гаджетов Apple не обходится без небольших недоруземний, не стал исключением и релиз iPhone 4S. Уже прошло много времени с начала продажи, и после этапа всеобщего ликования стали заметные некоторые недостатки, о чем мы сейчас и поговорим.

Последние несколько лет в первые дни после выхода очередного поколения смартфонов Эппл пользователи начали жаловаться на качество дисплея. Безусловно, технология Retina способна поразить воображение даже самых искушенных пользователей, но полному счастью помешал «желтоватый оттенок», который проявлялся в разных местах дисплеев.

В случаях, которые встречались раньше, желтизна оставалась недолго и, как выяснилось, была причиной недостаточно высохшего клея. При этом, со временем недостаток пропадает сама по себе и нет причин думать, что в этот раз будет что-то по-другому.

Кроме того некоторые пользователи отмечали небольшую разницу в яркости экрана iPhone 4S, если сравнивать его с iPhone 4 и не достаточно правильное функционирование автоматической настройки яркости экрана.

Некоторые пользователи были разочарованы временем автономной работы новинки, особенно, разочаровала разрядка в режиме ожидания, хотя согласно с официальными данными и разнообразными тестами характеристики аккумулятора значительно не менялись. Аккумулятор часто становится причиной того, что пользователям становится необходим срочный ремонт айфонов в Москве. Сложно утверждать, что именно так влияет на поведение смартфона, но среди «главных подозреваемых» выделяют требовательный процессор и мощный графический адаптер, также была улучшено функционирование локационных сервисов и помощник Siri. Эти недостатки телефона сегодня уже не представляют большую проблему, поскольку вы можете обратиться в сервисные центры по ремонту техники Apple, например, к специалистам компании Modmac, о которой можно подробнее узнать на сайте http://modmac.ru/.

Как сообщила газета The Guardian, которая получила сведения от анонимного пользователя, инженеры Эппл уже знают об этой проблеме и находятся в поисках решения. Однако не исключается, что пользователям айфона иногда следует делать перерыв в работе с телефоном и не использовать его постоянно.

У некоторых появляются трудности в работе Siri. Голосовой помощник перестает реагировать на запросы пользователей. В качестве временного решения предлагается выключить и снова включить голосовой помощник.

Дата публикации 16.05.2012, 14:12