Сб. Июн 15th, 2024

Новый модный сезон в области нижнего белья характеризуется обилием ярких цветов и цветочных принтов в тканях для пошива трусиков и бюстгальтеров. Кроме того, лидирующие позиции в грядущем летнем сезоне будет принадлежать боди и бюстье их хлопка и тонкого льна.

Новые коллекции женского белья уже в мае поступят на прилавки модных бутиков. Их цены приятно порадуют покупательниц демократичностью и доступностью, а выбор обещает быть настолько широким, что удовлетворит запросы самых требовательных покупательниц. К счастью для покупательниц, им теперь не придется брать ипотеку сбербанка чтобы оплатить белье из нового сезона.

Цветочные принты и яркие цвета – любимая тема для создателей женского белья, которая так же нравится и многим женщинам. По словам психологов красивое белье благотворно влияет на женскую самооценку, поэтому рекомендуют не экономить на возможности стать красивее и увереннее в себе. Кроме того, яркие цвета сами по себе способны влиять на настроение.

Блондинкам со светлой кожей дизайнеры приготовили сюрприз в виде нежно розовых комплектов белья и боди, расшитых цветочными узорами. Стоимость одного комплекта будет составлять до двухсот долларов США. Уже сейчас спрос на нижнее белье из нового сезона неуклонно растет – преимущественно среди мужчин, которые хотят преподнести своим избранницам отличный подарок.

Дата публикации 24.04.2012, 14:51