Вт. Июн 25th, 2024

Несмотря на разнообразие предлагаемых модных коллекций по части верхней одежды, нельзя отрицать, что вот уже как несколько сезонов кряду не теряют собственной актуальности элегантные плащи. Ввиду того, что плащ в целом легко сочетается с одеждой в любом стиле, он позволяет создать образы невероятно модные и женственные. Столь неоценимое их качество отмечено и великими Кутюрье, и обыкновенными представительницами прекрасного пола.

Итак, весна, что и говорить, представляет собой возможность, скинуть с себя лишнее, что столь характерно для зимней поры, открываясь совершенно с иной стороны для окружающих. Одним словом, это время перемен, а посему следует настроиться на такой волшебный лад, поддавшись ему с непосредственной помощью новейших модных тенденций. Основным, что стоит отметить в предшествующем сезоне весна-лето 2012, является приверженность к классике форм и традиционным расцветкам былого и черного цветов, равным счетом, как и к цветам пастельным.

Особенно актуальным станет серый цвет с характерными для него серебристыми оттенками, а также цвета кофейно-коричневый, насыщенный синий и красный.

Не лишним будет обратить собственное внимание и на пестрые расцветки модных плащей , в столь разнообразных вариантах предлагаемые дизайнерскими коллекциями.

Для того чтобы плащ не казался безжизненным и хмурым, хорошо бы подобрать к нему яркий шарф или ремень.

В создании вашего образа не последнее место займут и плащи, соответствующие романтическому стилю. Сюда же отлично можно приспособить ленты, вставки, банты, различные ткани и аксессуары.

Часто мода возвращается в прошлое, а потому ничего удивительного в том, что мода 2012 года возродит пристрастие к плащам в стиле 60-х годов.

Что касается длины плаща, то здесь вы можете полагаться на собственный вкус – разницы особой нет, длинный ваш плащ или короткий, ведь любой из вариантов будет смотреться стильно и роскошно.

Рукава, выполненные в нестандартном крое, особенно будут способствовать выделению вас из однообразной и серой толпы.

Можно остановить свой выбор на уже знакомом стиле милитари, а можно сделать его в пользу кардинально отличного стиля, к которому относятся макси плащи. Последний вариант особо великолепно будет смотреться на девушках высоких, причем вне зависимости от их фигуры. В целом плащ будет гармонично сочетаться с джинсами, брюками и юбками.