Вс. Июн 23rd, 2024

К сожалению, не каждая женщина может похвастаться тем, что она обладательница идеальной фигуры – гармоничных пропорций, правильных форм, пропорциональных частей тела и так далее. Чаще всего (это, возможно и к лучшему) каждая из нас имеет индивидуальные особенности строения тела. Различный размер груди, объем бедер и талии украшают нас, однако, могут и несколько портить общую картину.

Размеры груди можно откорректировать, правильно подобрав бюстгальтер. Так, пышногрудым женщинам хочется иногда скрыть свое богатство. Им на выручку приходит белье без фиксированных чашечек и косточек из эластичной ткани на бретелях, которые позволяют удерживать грудь. Стоимость корректирующего белья довольно велика, соизмерима с лестницами деревянными цены, но все же доступна каждой женщине.

Маленькая грудь может зрительно казаться больше, если использовать бюстгальтеры с поролоновыми чашечками открытой модели.

Кроме корректирующих бюстгальтеров существует множество утягивающих поясов и трусиков, которые способны сделать женщину более стройной, а компрессионный трикотаж способен еще и оздоровить ножки каждой женщины, которая сталкивается с большими физическими нагрузками.

Корректирующее белье предназначено и для беременных, которые сталкиваются с изменениями в своем теле. Правильно подобранное белье способно сделать фигуру каждой женщины более красивой и пропорциональной.

Дата публикации 25.04.2012, 11:15