Чт. Июн 20th, 2024

Новости Таруса

Мы сделали несколько привлекательных новых моделей. При их создании в первую очередь был сделан акцент на сырье. Мы используем сырье только европейского производства с максимально возможным содержанием природных волокон и натуральных материалов. Широко применялись актуальные сетчатые ткани – однотонные, с вышивкой, цветные кружева «биколор» с текстурированной нитью, французские кружева фирмы Desseille, микрофибры итальянского производства и бретели «спагетти».
Модель 186 выполнена из цветной сетки производства Италии, в сочетании с дублированным трикотажным полотном. Отличительной особенностью модели является лаконичность и простота решения в то же время современный дизайн конструкции. Входит в постоянную коллекцию. Прекрасно держит форму груди. Конструктивным путем достигнута высокая степень передачи естественной формы груди и создает впечатление формованных чашек. Модель предназначается для большой размерной группы.
Может прошиваться в размерах 70c,75bcde, 80bcd, 85bc, 90b

Модель 145 предназначена для больших размеров груди. Она очень практична и удобна в эксплуатации. Изысканная простота модели подчеркивает ее изящество. Внутренняя сторона полотна продублирована 100% хлопком, поэтому модель имеет хорошие гигиенические свойства. С лицевой стороны полотно имеет поверхность с неброским тисненым рисунком.
— предусмотрена для больших размеров груди
— хорошо поддерживает форму груди
— практична — свойства полотна

Модель 150 рассчитана на группу потребителей имеющих большой размер груди. Кроме этого, при выборе данной модели следует обратить внимание на внешнее оформление материала, внутренняя поверхность которого продублирована хлопчатобумажным полотном, благодаря чему изделие с изнаночной стороны имеет хорошие гигиенические свойства, а с лицевой стороны имеет красивую поверхность с неброским тисненым рисунком. В дополнение к трикотажному полотну выступает изысканное французское кружевное полотно, которое способствует более женственному и утонченному восприятию модели.
— предназначена для больших размеров грудиalt
— практична – свойства полотна
— удобна в эксплуатации
— красива — с дополнением кружева
— современный дизайн конструкции
Модель 170 выполнена из кружева в сочетании с сеткой, что позволяет бюстгальтеру выглядеть изысканно и привлекательно. Она предусмотрена для больших размеров груди. Отличительной особенностью модели является то, что надставка в верхней части детали чашки расширена в области плеча и, так же как и нижняя деталь чашки, продублированы дубляжом, что создает дополнительный комфорт при эксплуатации. Может прошиваться в размерах 75de,80bcde,85bcd,90bc,95ab.

Модель 179 выполнена из кружева в сочетании с сеткой, что позволяет бюстгальтеру выглядеть изысканно и привлекательно. Она предусмотрена для больших размеров груди. Отличительной особенностью модели является то, что надставка в верхней части детали чашки расширена в области плеча, и, так же как и нижняя деталь чашки на подкладке из хлопчатобумажного полотна, что создает дополнительный комфорт при эксплуатации.

Модель 193 как новинку, отвечающую последним требованиям моды, можно предложить модель 193. Она представляет собой сочетание красоты и комфорта. Модель выполнена из сочетания французского кружева и микрофибры. Использование бретельной ленты «спагетти» придает модели особенную изысканность и романтичность. Конструктивное решение позволяет подкорректировать форму груди. Чашка незначительно открыта и позволяет носить под одежду с глубоким вырезом декольте.
в размерах 70bc,75abc,80ab
— выполнена из красивого кружева в современном дизайне
— с открытой чашкой
— корректирует форму груди