Вс. Июн 23rd, 2024

По своей натуре женщины охотницы, отсюда следует, что постоянно должны быть они во всеоружии. Ведь даже у мужчин ходит такое мнение, для того, чтобы понять чего хочет в этот миг женщина, достаточно увидеть ее нижнее белье. Можно возразить, что это пошло, наверно. Но готовясь к важному свиданию, заметьте, многие не случайно оденут прозрачные кружевные трусики, но при этом вроде бы никаких пошлых мыслей не было в голове.

Рассмотрим сейчас среди сегодняшнего разнообразного, превосходного женского белья, например одну из его деталей – бюстгальтеры. Как выбрать женское белье нужного размера, наверно знают все. На всех моделях белья указаны размеры. Функция бюстгальтера — поддержать грудь и придать ей соблазни тельный вид.

В настоящее время особо популярны различные линзы для корректировки зрения. И зачастую контактными линзами пользуются в качестве украшения, дополнительной деталью красоты. Например, вы решили посетить бразильский карнавал. И очень привлекательно отправиться туда в специальных линзах. Широкий модельный ряд контакных линз сегодня порадовать многих, это цветные и оттеночные косметические линзы, в том числе карнавальные линзы, в которых обладатели будут выглядеть супер фантастически.

Бюстгальтеры бывают нескольких видов: на «косточках»; для кормящих мам; с отстёгивающимися бретельками; модели «балконет»( для женской груди с размера С); корректирующие, в них имеются специальные наполнители из геля, придающие груди форму и увеличенный вид.

 

 

Дата публикации: 06.07.2013, 18:24