Вт. Июн 18th, 2024

Удобно, если вам не нужно искать определённую марку белья. Но если вам хочется нижнее белье twin из Испании, то придётся порыться в Интернете, чтобы найти, где оно продаётся. Конечно, испанское бельё всегда ценилось своим качеством.

Иногда молодые люди решают преподнести своей девушке в подарок нижнее бельё. Как это сделать? Как не ошибиться? Во-первых, надо сказать продавцу-консультанту, чтобы вам порекомендовали такое белье, в котором можно ошибиться на один-два размера, и всё равно будет как раз. Это достигается за счёт его эластичности. Но не всё бельё бывает эластичным.

Вообще, выбор белья дистанционным образом – не самое простое занятие. Одно дело, поздравление в Интернете. Существуют всевозможные картинки для блогов: сердечки, цветы, спасибки, поздравления, надписи, от которых дама вашего сердца придёт в восторг. Очень приятно, когда возлюбленный украшает стену аккаунта в социальной сети. К сожалению, не все парни дооценивают силу подобных проявлений чувств. Любой девушке будет приятно увидеть на своей стене от горячо любимого человека цветы, сердечки или признание в любви. Это весьма гармонично дополняет реальные подарки. Но самое сложное бывает, как правило, угадать размер бюстгальтера. Стоит только спросить любую девушку, она вам скажет, что она сама по виду не может определить, какой бюстгальтер ей будет как раз, пока она его не примерит. Знание её размера почти ничем не помогает. И даже трусики подобрать не так просто, потому что чаще всего они оказываются малы.

Нижнее белье twin можно заказать и по каталогу, самое главное – точно быть уверенным, что оно подойдёт по размеру. Ещё надо учитывать цветовые предпочтения вашей девушки. Например, в жизни она может обожать розовый цвет, а как цвет нижнего белья её может он не устроить. Часто девушки любят именно огненно-красный.

Что касается самих девушек, то на каждый день мы предпочитаем бельё из натуральных материалов самых разных расцветок. Приверженкам спортивного стиля очень нравятся трусики бойшортс.

Многим кажется, что стринги – это то, где веревочка сзади. На самом деле с верёвочкой сзади называются «джи-стринг».

Дата публикации: 21.06.2013, 07:49