Вс. Июн 23rd, 2024

Но, не стоит забывать и о том, что во все времена нижнее белье являлось еще и декоративным элементом гардероба, сексуально подчеркивающим красоту линий и формы женского и мужского тела. 
Со времен своего появления, трусы прошли долгий путь эволюции – от тончайших батистовых панталон с кружевами до маленьких и безумно эротичных «шнурочков» женских трусиков-танга и эффектных мужских стрингов. Но дизайнеры ведущих модных домов и брендов не останавливаются на достигнутом, каждый сезон предлагая все новые и новые вариации на тему нижнего белья, используя для этого максимально широкий спектр цветов, фактур и элементов декора.
Если рассматривать основные тенденции весенне-летних коллекций женских трусиков, широко представленных на http://arbooz.com/zhenskie-trusi-1980-c, то можно отметить, что минимализм по-прежнему в моде. Наиболее популярными моделями трусиков стали танга и стринги на низкой посадке. Маленький нюанс – по бокам трусики держатся на тонких полосках-резинках или на завязках (на подобие купальных плавок). Цветовая гамма таких моделей начинается с традиционной черно-белой классикой и заканчивается по-летнему яркими цветами – лимонно-желтым, небесно-голубым и сочно-розовым. Многие изделия дополнительно декорированы атласом, кружевом, стразами.
Для женщин, которые имеют не совсем модельные параметры, актуальными в этом сезоне будут трусики-шорты, чуть прикрывающие ягодицы (их атласный пояс поддерживает животик, а кружевные эластичные вставки по бокам визуально уменьшают широкую попу) и по-домашнему «уютные» классические трусы из хлопчатобумажной ткани с небольшим процентом синтетических волокон. Цветовая палитра в таких моделях белья практична и универсальна, в ней преобладают «спокойные» тона – бежевый, бордовый, белый, черный, золотистый, кофейно-персиковый.
Не оставили дизайнеры без внимания и мужчин http://arbooz.com/muzhskie-trusi-1981-c, предлагая им немного разнообразить свой арсенал нижнего белья, хотя стандартные трусы-шорты пастельных тонов и с двумя пуговками на планке все так же остаются «классикой жанра». В этом сезоне в моду вернулись трусы-стринги с высокой талией на широкой резинке, подчеркивающие «кубики» на животе и подкачанные ягодицы. Если же этот вариант слишком откровенен, то выбирайте обычные плавки с декоративным принтом в спортивном или анимационном стиле, а также классические двухцветные «боксеры» и «борцовки». Цветовая гамма мужских трусов практически не изменилась – белые, светло-голубые, черные и темно-зеленые цвета актуальны, равно как и в минувшем сезоне. Кстати, сделать оригинальный подарок своему любимому можно купив на arbooz.com стильные и оригинальные черные «боксеры», в которых перед оформлен в виде манишки.
И последнее. Подбирая трусы, не забывайте о качестве и удобстве этих изделий, поскольку дешевые синтетические материалы и неудобные фасоны трусов приводят впоследствии к серьезным заболеваниям мочеполовой системы, способным вызвать импотенцию и бесплодие, поэтому экономить на такой покупке нельзя ни в коем случае.

Дата публикации: 17.04.2013, 18:27