Сб. Июн 15th, 2024

Для того, чтобы такой подарок получился, мужчине просто необходимо хорошо и точно знать две вещи. Это размер бюстгалтера и размер трусиков. Размер бюстгалтера заключается в размере самой чашечки и обхвате под грудью. Ну, а с трусиками намного проще, их размер всегда совпадает с размером самой одежды.

Кроме всех этих деликатных вещей, так же лучше всего бы знать любимый фасон и тип нижнего белья девушки. Здесь нужно быть точным и внимательным, как и в работе на пилораме.

Нижнее белье лучше всего приобретать в хороших и фирменных магазинах с известной маркой, все это покажет всю заботу и любовь к девушке. Это важно для здоровья и комфорта девушки.

Так же лучше всего выбирать нижнее белье нежных и красивых тонов. Так как такие цвета любит практически каждая девушка. С таким комплектом белья можно доставить массу положительных эмоций у девушки.

А для того, чтобы точно угадать с размером белья и тем самым сделать любимой сюрприз, лучше всего спросить все данные у ее лучшей подруге. Она должна помочь хорошим и полезным советом

Дата публикации: 11.02.2013, 17:18