Вт. Июн 18th, 2024

тренинги по продажамИспользование волокон бамбука в изготовлении женского белья – инновация, которая позволяет представительницам прекрасного пола одеваться в экологически чистые материалы, чувствовать себя комфортно и надежно.

Сегодня женщины думают не только о красоте и изяществе нательного белья, но и о сохранении нормального уровня увлажненности, гармонии и здоровье своей кожи, комфорте, ведь женское белье всегда находится в тесном контакте с телом.

Новинкой в производстве белья из натуральных материалов стало использование обработанного по нанотехнологиям бамбука, который обладает целым рядом гигиенических свойств – это и дезодорирование кожи, абсорбирование лишней влаги, стимуляция кровообращения; материал сохраняет естественный рН уровень, позволяет коже дышать.

Новый материал является альтернативой хлопку, последний все чаще является причиной аллергических реакций из-за большого содержания в сырье химических удобрений и опасных добавок, используемых для активации роста и защиты от насекомых.

Волокна бамбуковой ткани получают путем переработки древесины (целлюлозы), бамбуковое дерево растет быстро, сырье является биоразлагаемым, а это снимает некоторые экологические вопросы по производству сырья. По тактильным свойствам ткани не уступают хлопковым, они такие же легкие, мягкие на ощупь. Кроме того, для производителей белья важно, что производство бамбуковых тканей в разы дешевле, чем производство тканей из других натуральных материалов.

Тренинги по продажам женского белья позволили увеличить спрос покупательниц на изделия из бамбука, в ходе проведения опросов было отмечено, что бамбуковые ткани обладают антистатическим эффектом, это делает их еще более востребованными.

Производители стали уделять особое внимание изготовлению женского белья и постельных принадлежностей для грудных детей, беременных и кормящих женщин. Появление в продаже таких изделий позволяет заботливым родителям снизить риск возникновения аллергических реакций и дерматитов у детей.

Знаменитые кутюрье разработали целые коллекции женского белья из натуральных материалов – бюстгальтеры, топы, фуфайки, трусики-шорты, слипы, пижамы и многое другое – обладают не только великолепными гигиеничными свойствами, но и имеют презентабельный внешний вид: элегантное, нежное, очаровательно-романтичное, пестрое и однотонное, одним словом – на любой вкус. Ни одна женщина не сможет остаться равнодушной к такому ассортименту.

Дата публикации: 01.02.2013, 01:56