Сб. Июн 15th, 2024

Женский аксессуар для открытой одеждыКак прекрасно, что в году бывает лето! Когда можно чувствовать себя легко, свободно, надевать на себя минимум одежды, или саму одежду минимальных фасонов. Да здравствуют тонкие бретельки, открытые маечки, кофточки с открытой спиной и плечами!.. Правда, все эти прелестные фасоны портит выглядывающий бюстгальтер, либо бретели (даже прозрачные силиконовые) либо перетяжка поперек спины. 

И вроде бы видно не очень, но впечатление уже не то. Так что делать? На помощь пришел силиконовый бюстгальтер. Незаметный под одеждой, не имеющий бретелей и соединения по спине — он великолепно подходит для откровенных фасонов одежды. Надо только подобрать себе правильный размер. А выбрать силиконовый бюстгальтер можно как по размеру, цвету чашечек (хотя практически все они предлагаются телесного цвета, но оттенки бывают разные), так и по фирме-производителю и, соответственно, по цене. Чего можно ждать от ношения такого аксессуара? 
Во-первых, он идеально подойдет обладательницам небольшой груди, при правильном ношении бюстгальтер будет держаться 8—10 ч, при размере выше третьего время уменьшается до 4—6 ч. Это надо учесть. 
Во-вторых, благодаря застежке между чашечками можно сформировать пикантную ложбинку, но и тут не стоит требовать невозможного: если груди небольшие, то как их друг к другу ни подтягивай, — складочки не получится. 
В-третьих, он надежно прикроет темные соски и не будет выглядывать из под одежды, позволит туалету выглядеть так, как это предполагалось дизайнером. Тут также есть небольшое ограничение, — не стоит надевать такой бюстгальтер под очень глубокое переднее декольте, зато спину и плечи можно открыть полностью. Приобретя такой бюстгальтер, стоит внимательно ознакомиться с инструкцией и неукоснительно ее соблюдать. Это просто необходимо, чтобы при носке избежать неприятных сюрпризов. 
Дата публикации: 24.01.2013, 20:34