Вт. Июн 18th, 2024

altСвет. Тень. Музыка. Стук каблучков. Мы попали на показ мод со свето-представлением. Шоу только начинается, а публика восторженно ликует. И вот появляется дюжина моделей, одна лучше другой. Прическа, праздничный макияж, элегантная, а зачастую дерзкая уверенная походка, завораживает зрителей. Самые прекрасные платья, юбки, брюки галифе этого сезона красуются на тоненьких фигурках.

Хрупкие ножки выписывают круги туда и обратно по несколько раз. А позже начинается завораживающее зрелище нижнего белья. Вот показалась девушка в легком развевающемся бирюзовом пеньюаре, а за ней другая в лиловой цветочной ночной комбинации, третья совсем оголилась, она в маленьких кружевных трусиках и пурпурном корсете.

Среди зрителей много мужчин, перешептываясь, они утверждают, что их бы порадовал дизайн мотопомпы от этого кутюрье.

Смешное сравнение, но фантазия безгранична, когда вокруг такая красота, мысли уходят далеко. Природа наградила женщину прелестными формами. Одевая такие изысканные наряды, подбирая правильный макияж, оставляя за собой шлейф ароматов любая преобразится.

Дорогие женщины уделяйте себе больше времени и внимания, наряжаясь в кружева и бархат, а не засаленный халатик и долгожданные перемены покажутся в вашей жизни.

Дата публикации: 30.12.2012, 20:52