Сб. Июн 15th, 2024

Нижнее женское бельеНижнее белье, как женское, так и мужское появилось во Франции во времена позднего средневековья. В первое время оно играло роль неснимаемой теплой, нижней одежды в холодное время года, потом с привозом шелковых тканей из Китая стало предметом роскоши и некоторым атрибутом знати. Простой народ не имел нижнего белья. 

Канарские острова манят своей привлекательностью туристов со всего мира, недаром этот уголок называют островом вечной весны. Мягкие климатические условия, комфортные для самых привередливых туристов, тур операторы организуют чартеры в тенерифе, в стоимость входит цена билета, виза и полный сервис проживания в отеле, страховка. Туры организовываются для семейных пар, молодежных групп, или полных семей с детьми. Все отели на острове не ниже четырехзвездного уровня, соответственно стоимость тура зависит от уровня отеля, тур сервиса. Остров начал специализироваться на туризме с 50х годов прошлого века и к сегодняшнему времени эта отрасль достигла совершенства. 
С развитием моды и культуры позднего средневековья и эпохи ренессанса нижнее белье начало играть более широкую роль. Знатные дамы, обладающие панталонами, казались, менее доступны и более элегантны. В дальнейшем в разряд нижнего женского белья вошел корсет, стягивающий талию. Его затягивали так, что некоторые неопытные девушки теряли сознание, но красота и веяние моды требовало жертв. 
Только в конце IX начале XX веков корсет начал отходить и его разделили на две части с образованием лифа и пояса для поддержки чулков. Дальнейшее совершенствование нижнего женского белья привело к простым панталонам, и привычному лифу, с застежками на пуговицах. Особой элегантностью, оно не отличалось. Только во второй половине 20го века в обиход вошли мини формы и современные бикини. 
Дата публикации: 18.12.2012, 18:26