Пн. Июн 24th, 2024

сексуальное бельеДля каждой женщины вопрос о выборе нижнего белья весьма актуален. Так как если это белье удобное, и одновременно комфортное и красивое, то женщина становится более уверенной в себе, чувствует себя привлекательной и неотразимой. Поэтому будет не лишним напомнить несколько основных правил выбора женского белья. Основное, о чем нужно думать, покупая нижнее белье – это, конечно же, о его комфортности.

Существует несколько составляющих комфортности женского белья, в частности: размер белья, материал, из которого белье сшито, фасон белья, назначение белья.

Безусловно, шелковое или хлопковое нижнее белье наиболее приятное к телу. При этом, белье шелковое предпочтительно выбирать для жаркого или теплого времени года, в холодное же время лучше носить белье из хлопка. Многие женщины также любят покупать атласное белье, всевозможные комбинации и сорочки. Как бы там ни было, но пошив нижнего белья без использования искусственных волокон не может обойтись, так как благодаря искусственным добавкам нижнее белье не теряет форму и эластичность. Так, добавки из лайкры и полиамида являются самым оптимальным вариантом, так как именно они способны придать белью нужную эластичность, да и к телу они наиболее приятны.

Что касается категории сексуального нижнего белья, то сюда, безусловно, надо отнести кружевное нижнее белье. Надевать такое белье следует только в особых случаях, и поверьте, представителей сильного пола это белье наводит на вполне определенные мысли. А для большего эффекта к такому белью можно надеть золотые украшения с топазами, приобрести, кстати, которые можно в даризолото.ру.

Для повседневной жизни и для работы белье выбирают мало заметным и комфортным. Чтобы достичь этого, выбирают белье строго по своим размерам, при этом белье должно быть максимально тонким. Если размер белья подобран правильно, оно не будет давить на тело и оставлять следы на коже, и в то же время белье будет облегать тело. Не редко, чтобы получить сногсшибательный эффект женщины выбирают белье меньших размеров, желая подчеркнуть свои «пышные формы», однако результатом этого может стать сплошная нервотрепка. Поэтому незаметным под одеждой, а также и удобным будет то белье, которое правильно подобрано по размеру, и которое пошито с соответствующего материала. Оптимальный вариант такого белья – нижнее белье, которое пошито без швов (бесшовное), причем в период беременности оно особенно актуально. И, конечно же, при выборе нижнего белья ориентироваться желательно на натуральные ткани, и так как качественное белье далеко не дешевое, экономить на нем не следует.

Дата публикации: 07.12.2012, 18:22