Вс. Июн 16th, 2024

Уже в магазине, выбирая тот или иной элемент женского белья, мы чувствуем его на себе. Ну и, конечно же, отношение мужчины к тебе играет немаловажную роль в жизни. А им нравятся опрятные, красиво и с шиком одетые женщины. Не зря же говорят, что мужчина определяет, чего хочет женщина, по ее нижнему белью. Красивое женское белье является оружием в руках очаровательной женщины. Но этого недостаточно. 

Кожа должна быть гладкой, нежной и чистой. Для этого стоит посетить салоны. Салон эпиляции в Москве предлагает различные виды услуг по удалению волос на теле, такие, как фотоэпиляция, электроэпиляция и биоэпиляция восковая.

Если подумать об истории нижнего белья, то в память приходят корсеты с 14 века. Но первые упоминания относятся ко второму тысячелетию до нашей эры. В то время женщины носили ленты, ремни для поддержания груди и живота. Корсеты были разные, их носили до девятнадцатого века, пока модели не стали более свободного кроя. Сначала это было наподобие разделенного на две части корсета – верхняя часть служила как лиф, а нижняя половина как пояс для поддержания чулок. В1915 году появился бюстгальтер, форма и стиль которого меняются постоянно. Я помню бабушкин бюстгальтер, который  был в виде полоски из ткани,  с любовью вышитой вручную.Сегодня модели и фасоны нижнего белья столько разнообразны и великолепны, что даже не знаешь на каком из них остановить свое внимание. Нужно еще знать, как подобрать нужный размер, от чего зависит удачная покупка. В этом вам помогут продавцы-консультанты.

Дата публикации: 22.11.2012, 21:25