Чт. Июн 20th, 2024
alt   Известно, что одетая женщина, способна гораздо сильнее возбуждать мужчину, чем раздетая. Поэтому изящное белье занимает главенствующее место в арсенале каждой женщины для соблазнения. Оно способно провоцировать игривость, желание и удовольствие. Сейчас в моде, впрочем как и всегда, однотонная гамма: кофейные тона, черные и особенно — кремовые.  
 
   Нижнее белье черных оттенков подходит женщинам, имеющим серьезные эротические амбиции. Такие женщины первыми проявляют инициативу, но и могут подчиниться.
 
   О страстности своей обладательницы может рассказать красное белье. Женщины в таком белье настроены серьезно, активны и не позволят мужчине управлять ими в постели.
 
   Спокойные и уравновешенные дамы предпочитают белое белье, однако, нельзя утверждать, что сексуальной смелости они лишены. Кстати, согласно данным, полученным благодаря опросу, выяснилось, что белый цвет сильнее всего притягивает мужчин, ведь у них он вызывает ассоциацию с невинностью. 
   Нижнее белье, которое имеет желтые, лиловые и розовые оттенки расскажут о склонности женщины к оригинальности.
 
   Голубое белье предпочитают пассивные и скромные женщины. Для них секс не важного значения не имеет. Оттенки синеного цвета и голубой цвет — это располагающие к себе и спокойные цвета.

Дата публикации 15.08.2012, 21:22