Вт. Июн 18th, 2024

altСвое предприятие, ставшее впоследствии синонимом чувственной роскоши, Альберто Мазотти начал с маленькой мастерской. Все слышали о белье изысканной торговой марки La Perla, но не все знают ее историю.

Мама Альберто Мазотти в Болонье была известной белошвейкой, поэтому раннего детства он привык играть с крючками-петлями, китовым усом и кружевами. В 1954 году он вместе с матерю Адой организовал маленькую мануфактуру с персоналом в четырнадцать человек. Но в начале шестидесятых мир узнает о новой марке нижнего белья класса люкс, над репутацией которой трудится сорок человек. Сегодня это предприятие крупнейшее в мире с товарооборотом более 250миллионов в год и со штатом более трех тысяч работников.

Белье La Perla привлекает покупательниц гармоничным сочетанием современных тканей и лучших бельевых традиций. Уникальные кружева, ассортимент из тридцати размеров, практически невесомые изделия словно создавались специально для тебя. Неимоверно сложные, словно устройство водоема, они гениально прекрасны и чрезвычайно удобны. Все белье фирма выпускает на одной фабрике в городе Болонья. А пробные образцы тестируются дочерью мистера Мазотти Анной.

Сегодня бренд La Perla расширил свой ассортимент до неузнаваемости. На радость жителей всей планеты в продаже имеются коллекции одежды, обуви, сумок и мужскую линию. Не зря все изделия раскупаются мгновенно!

Дата публикации 12.07.2012, 23:56