Чт. Июн 20th, 2024

Как недавно стало известно, британские женщины считают, что бюстгальтер достаточно стирать шесть раз в год. При всем этом они говорят, что абсолютно не ощущают себя неопрятными или грязными.   А недостатка мужского внимания жительницы Туманного Альбиона вовсе на себе не испытывают. Мужчины, в свою очередь, не спешат из-за таких вещей воспользоваться транспортировкой груза 200, считая такие вещи абсолютно нормальными.

По статистике у каждой британки в гардеробе около 15 бюстгальтеров. Такого количества белья достаточно, чтобы менять его каждый день и не стирать две недели.  Что интересно, популярный цвет нижнего белья в Англии— белый.  Именно такого цвета бюстгальтеры покупают 55 процентов опрошенных британок.  Треть респонденток предпочитает белье с рисунками и узорами.  И лишь двадцать процентов леди отдают свое предпочтение классическому черному цвету при выборе белья.

Конечно, белье- это вещь активной носки, поэтому оно довольно быстро приходит в негодность. Опрос показал, что жительницы Британии на бюстгальтеры тратят около трех тысяч фунтов стерлингов. Это относительно небольшая сумма.  То есть они покупают недорогое белье, и носят его довольно долго.  Что это: экономия или просто жадность? Можно сказать одно, что женщинам на себе экономить нельзя. Поэтому лучше купить несколько красивых, качественных и дорогих бюстгальтеров, чем десяток обычных. 

Дата публикации 11.07.2012, 13:31