Сб. Июн 15th, 2024
Любая женщина чувствует себя красивой и уверенной, когда на ней красивое, элегантное или сексуальное нижнее белье. Сразу меняется и ощущение, появляется уверенность в себе. Даже если никто не знает, что на вас это белье, достаточно того, что вы об этом знаете и ощущаете себя совсем по-другому. 
Белье бывает разное и на все случаи жизни. Выбирать белье на каждый день желательно в первую очередь удобное и качественное, чтобы вам было комфортно его носить, и чтобы оно поддерживало грудь, и в то же время нигде не давило и не жало. Бюстгальтеры могут быть на косточках или с мягкой чашечкой, с поддерживающим эффектом или даже совсем без бретелей.
Когда вы выбираете нижнее белье, важно делать это с особой тщательностью. Для беременных и кормящих особенно важно выбирать правильное нижнее белье, чтобы не давило живот, а наоборот поддерживало, а бюстгальтер должен поддерживать грудь, чтобы не было обвисания, а для кормящих мам есть очень удобные модели на широких бретелях, которые не только поддерживают, но и позволяют кормить ребенка всего лишь отстегнув верхнюю часть чашечки.  
Считается, что трусы должны закрывать ягодицы, это более гигиенично. Можно, конечно, носить и стринги, но это неправильно с точки зрения врачей-гинекологов. Такие трусы можно носить только изредка, в особых случаях. Выбирайте правильное белье.
Дата публикации 09.07.2012, 21:31