Пн. Июн 24th, 2024

altБесшовное белье стало очень популярным. Оно производится по технологии круговой вязки. Изделия не имеют швов, а потому очень удобны в носке. Отсюда и популярность, особенно у женщин пышной грудью. К основным преимуществам бесшовного белья относятся: незаметность под одеждой, не оставляет передавленных следов на теле, не комкается, держит форму, уплотняет проблемные зоны, тем самым делая фигуру более стройной. Оно приятно к телу, пропускает воздух. Материал обладает повышенной износостойкостью. Можно смело носить один бюстгальтер пару лет, и он всегда будет выглядеть как новый.

Правда, внешний вид такого белья не очень праздничный и пикантный, поэтому его покупают для повседневной носки и, даже для занятий фитнесом. Еще один минус – проблематично найти комплект больших размеров, хотя казалось бы, именно женщинам с выдающимися формами необходимо иметь в гардеробе такой тип белья. В-общем, проще купить Chevrolet Niva – машину, которая популярна во многих странах, а производится в РФ.
Кстати, по стоимости бесшовное белье выигрывает у своих конкурентов. А изготавливается из натурального хлопка, микрофибры, полиамида и лайкры. В ассортименте моделей можно увидеть бюстгальтеры, трусики, а также майки и водолазки. Еще одной особенностью данного типа белья является его способность растягиваться, поэтому полным дамам лучше покупать обтягивающие варианты на размер меньше обычного.

Дата публикации 07.07.2012, 23:08