Вс. Июн 23rd, 2024

altСвадьба является особым торжеством в жизни каждой женщины. И поэтому все, что с ней так или иначе связано, должно быть непременно особенным. Это касается и выбора нижнего белья, которое должно быть не только безумно красивым, чтобы сразить наповал новоиспеченного супруга, но и удобным для невесты. Выбирая нижнее белье, обязательно учитывайте фасон вашего свадебного платья, чтобы луковицы тюльпанов купить.  Поэтому белье рекомендуется приобретать только после покупки платья.

Очень важно, чтобы белье было незаметным и помогало раскрыть всю красоту свадебного наряда. В первую очередь, это относится к свадебным платьям с глубоким декольте. Правильно выбранный бюстгальтер в данном случае подчеркнет верхнюю часть его лифа.

сли вы выбрали платье с открытыми плечами, рекомендуется надеть бюстгальтер жесткой конструкции без бретелей, идеально поддерживающий грудь. Если ваше платье сильно облегает фигуру, очень важно приобрести белье с плоскими швами.

Для платья с открытой спиной, открытыми плечами или низким декольте рекомендуется приобрести бюстгальтер с «плавающими» бретелями. Бретельки на таком бюстгальтере отстегиваются как сзади, так и спереди, благодаря чему вы сможете варьировать их расположение и форму, открывая спину, плечи или грудь.

Дата публикации 04.07.2012, 15:22