Пн. Июн 24th, 2024
Женщина создана, чтобы удивлять и покорять воображение мужчин во все времена. Именно для этого, часто применяется сексуальное женское белье. Но какое бы оно разнообразное и удивительное не было, для мужчин этого мало, им хочется чего-то нового и не изведанного до ныне. Создатели нижнего белья и пошли дальше, создав специальное сексуальное белье, такое, как бюстгалтеры с открытыми чашечками. Они бывают нескольких видов и каждый по своему может покорить любого мужчину.
Конечно, также как станок листогибочный уместен только на производстве, подобные бюстгалтеры уместны только в постели, в качестве сексуального элемента. Есть бюстгалтеры, в которых имеются специальные прорези или отверстия для сосков. Также выпускаются демонстрирующие бюстгалтеры, которые еще и поддерживают и приподнимают грудь. Есть силуэтная модель бюстгалтера, которая по внешнему виду напоминает бюстгалтер-слинг, но чашечка в данном случае отсутствует. Грудь при этом полностью открыта, есть только тесемки, которые крепятся к бретелькам. Выпускаются сексуальные бюстгалтеры — ретро, чашечки в которых в виде конусов, а также мини бюстгалтеры бикини. 
К практичным моделям можно отнести бюстгалтер с отстегивающимися чашечками, созданные для кормящих матерей. Данные бюстгалтеры выпускают с косточками и без. В обычном виде это обычный бюстгалтер с мягкими чашечками, при необходимости чашечка открывается.
Дата публикации 02.07.2012, 20:59