Сб. Июн 15th, 2024
Многим девушкам ошибочно кажется, что модное женское белье является вещью всесезонной. На самом деле хорошее белье определяется согласно сезону, и летнее предназначено для того, чтобы в жаркое время женщина ощущала себя идеально свежей и красивой.
Не стоит напоминать, что летом кожа быстро становится влажной, что означает, что белье и в самых интимных местах обязано быть гигиеничным. Прекрасный выбор для лета — шелк, ведь он, как водяные тепловентиляторы, быстро испаряет ненужную влагу и не удерживает тепло.
Прекрасен летом и хлопок. Сегодня изобретено множество новых материалов для нижнего белья, но хлопок все равно на первом месте. В жару хлопковый бюстгальтер без каркаса будет оптимальным вариантом. Но, к сожалению, не многим такие модели понравятся, и не каждому подойдут. Значит, если ваша модель бра и пуш-ап, то следите, чтобы чашки внутри были сделаны из натуральных материалов.
Когда вы выбираете шелковый комплект,не забывайте, что снизу на трусиках непременно должна находиться хлопковая вставка. Между прочит, в белье хорошего качества она есть абсолютно всегда.
Чтобы защитить нежную женскую кожу, каждая деталь в белье должна быть сделана из натуральных материалов без синтетики. Так как каждая деталь в белье соприкасается с деликатными частями тела, производители должны позаботился о том, чтобы товар прошел проверку по гигиеническим нормам.
Дата публикации 29.06.2012, 18:56