Вт. Июн 18th, 2024

Из года в год классическое нижнее белье не становится менее актуальным и продолжает пользоваться популярностью у большинства современных женщин. Несмотря на это, не все женщины имеют четкое представление о его классических нормах: для многих представительниц женского пола классическое белье – это белье, в котором отсутствуют элементы декора и украшения, и при этом оно стандартно в крое и максимально удобно.

Однако, у европейских модельеров совсем иное мнение на этот счет. Они определили четкие «рамки» основных норм классического женского белья.

Поверхность женского белья, выполненного в классическом стиле, всегда должна отличаться, как и сетка кладочная, своей гладкостью и однородностью. В таком белье отсутствуют какие-либо украшения – рюши, оборки, гипюровые вставки и т.п.

Классическое женское белье выпускается из благородных тканей, среди которых хлопок, бархат, шелк или атлас.

Классическое нижнее белье должно плотно облегать фигуру, обладая слегка корректирующим эффектом. При этом трусы должны фиксироваться немного ниже талии (примерно на уровне двух пальцев), а бюстгальтеры имеют широко расставленные бретели и надежную застежку.

Основными цветами для классического белья являются телесные: молочный или кремовый прекрасно подойдет для светлокожих женщин, бледно-оранжевый – для женщин с розоватой кожей, и бледно-коричневых – для смуглых.   

 

Дата публикации 26.06.2012, 15:25