Пн. Май 27th, 2024

altВ женское белье мода в этом году принесла моду на бюстгальтеры на основе силикона. Самые модные – с застежкой спереди, без бретелек. Очень хорошо подходят для вошедших в моду сарафанов с декольте.

Стоит заметить, что если Вы работаете, к примеру, в офисе компании, занимающейся транспортными перевозками, то не забывайте, что большинство руководителей очень не любят сексуальные наряды на сотрудницах, считая, что это влияет на производительность труда.

Это не беда, ведь в моду также входят длинные юбки из практичных материалов. Причем под «длинными» следует понимать — «максимально длинные». Создается впечатление, что в этом году мода стремится больше к практичности, чем к красоте. Об этом также говорит и мода на спортивные туфли, надевать их как раз под длинную юбку и приталенный жакет – для офиса вполне подойдет, никого не будете смущать. Если Вы ярая противница длинных моделей юбок, то как альтернатива, в моду также вошли и юбки пышных форм. Также летом будут очень популярны топы, они очень удобны в жаркую погоду, прекрасно смотрятся с длинными цыганскими юбками.

По-прежнему в моде сапоги с высоким голенищем разнообразных цветов и прозрачные колготки. На цвета, кстати, в сезон Лето-2012, никакого акцента не выделяется, выбор за Вами – от ярких до пастельных, все допустимо.

Дата публикации 22.06.2012, 21:20