Вт. Май 21st, 2024

Ах. Это мечта не только женщин. Мужчины, проходя мимо магазина с женским, бельём тоже оглядываются на витрины. Постельные и яркие цвета. Трусики,  чулки , корсеты от всего этого просто кружится голова. И вот остановившись перед рядами витрин, мы предстаём перед нелёгким выбором.  Это только на первый взгляд выбор эротического нижнего белья определяется цветом и формой.  К выбору белья «для свиданий» нужно подходить с особой щепетильностью. Необходимо обязательно помнить – женщина в красивом белье производит на мужчину больше впечатления, чем без него. Некоторые мужчины готовы сдать свою машину в автоломбард ради красивого нижнего белья своей женщины.

  В выборе белья для особых случаев работает, то же принцип, что и при выборе одежды. Красивое подчеркнуть, то, что не хочется выставлять – скрыть. Женщины с попкой могут позволить себе надеть трусики с молниями и прорезями. Разнообразнейшие стринги.  Зато худеньким можно надеть шортики. Сейчас такие трусики легко найти даже с кружевами. Это подчеркнёт нужную часть тела и сделает её более заметной.

 Абсолютно все дамы могут надеть бюстгальтер с низким вырезом или корсет. Это визуально увеличит грудь и добавит привлекательности.  И, конечно же нужно помнить, что эротическое бельё  лучше всего смотрится на коже с морским или хотя бы речным загаром. А капелька духов придаст вашему виду законченную утончённость.

Дата публикации 20.06.2012, 14:41