Вс. Июн 23rd, 2024

alt

Просыпаясь в своей спальне, женщина, первым делом проходя по коридору в ванную, подходит к зеркалу, чтобы пожелать себе любимой доброго утра и, конечно же, полюбоваться собой. Если на ней нижнее белье красивое, подчеркивающее ее достоинства, весь день становятся прекрасным. От него зависит, как будет чувствовать себя женщина – сексуальной, желанной и привлекательной, оно придаст ей уверенности, а комфортное белье будет полезным для ее здоровья. Неудивительно, что в Лазаревском, гостиницы которого славятся отличным уровнем сервиса, магазины нижнего белья представляют вниманию отдыхающих самые последние модные коллекции белья Victoria’s Secret.

К нижнему женскому белью относятся, во-первых, бюстгальтеры — это балконет, бандо, брасьер, пуш-ап, бюстье, во-вторых, трусики: кюлот, стринг, слип, бразильен, шортики. Еще есть такие виды белья, как бандаж, грация, боди, корсет, лосины, майка, пеньюар, пижама, утягивающее белье, колготки, и, наконец, сорочка и халат.

Черный цвет белья придает женщине более таинственный и утонченный вид, подчеркивает формы тела и уменьшает недостатки. Сильному полу кажется, что женщина, которая выбирает черное белье, более эротична. А белое белье – это показатель чистоты и невинности, и мужчина хочет быть нежным и бережным по отношению к слабому полу в белом. По качеству ткани мужчинам больше нравится нежное шелковое белье. В гардеробе женщины должны быть и другие аксессуары – бюстгальтеры, подвязки, сетчатые, кружевные чулки и красивые трусики с стразами, с кружевами и шнуровкой, которые Вы можете взять с собой на отдых в Лазаревском и приятно удивить своего мужчину. Корсеты сотворят чудо с вашей фигурой.

Дата публикации 12.06.2012, 15:35