Пт. Май 24th, 2024

Как часто женщину беспокоит, что с чем можно носить. Как сочетается то или иное белье с одеждой, и какой бюстгальтер можно одевать к чечернему платью, или напротив повседневному сарафану. И так, что бы и подчеркнуть все преести, но при этом скрыть недостатки, а главное не выставить бретели на всеобщее обозрение. Тут можно пойти по трем путям.

Приобрести такое прекрасное белье, как бюст «Анжелика», у которого присутствуют съемные бретели, с достаточно прочными боковыми частями, достаточно прочными, что бы поддержать довольно большую грудь, такого размера как В, но для очень пышных дам он не подходит, слишком действует сила тяжести.

Но, если вы идете в ресторан, и формы у вас более пышные, можно  надеть вечернее платье —  а под него более демократичный, хотя и слегка не обычный вариант. Бюстье, которое позволит почти полностью оголить спину. Перемычка на таком бюстгальтере отсутствует, бретели его переходят в пояс, или  скрещиваются на талии.

Ну а самый простой способ подчеркнуть форму, искрыть бретели – самый обычный бюст, без всяких ухищрений – но вот только бретельки у него из тонкого практически не заметного прозрачного пластика.

Но, под некоторую одежду вполне уместно будет подчеркнуто. Например бюстик из гладкого атласа вполне имеет место быть под прозрачной или кружевной материей платья или блузы, и напротив кружево может кокетливо выглядывать из выреза.

 

 

Дата публикации 01.06.2012, 20:56