Ср. Май 22nd, 2024
Нижнее белье – это, пожалуй, единственный элемент женского гардероба, который милые дамы не стремятся выставлять на всеобщее обозрение. Но не стоит приуменьшать его значение. Белье помогает сформировать сексуальный образ, раскрыть женственность и приобрести уверенность в своей неотразимости. Женщина надевает белье под одежду, но оно формирует ее уверенность и отражается на поведении – вот такой эффект от этого волшебного элемента женского гардероба.
Очень давно белье перестало выполнять только одну функцию – гигиеническую, и главной целью женского белья стало стремление раскрыть и приукрасить сексуальную сторону женской натуры. Большим заблуждениям является мнение, что женщина надевает белье исключительно для мужчины. Для каждой женщины на первом месте стоят ее внутренние ощущения и уверенность. А уверенная женщина всегда неотразима и сексуальна. 
Мужчины часто не понимают, как женщина может полчаса стоять в сомнениях над одинаковыми (конечно, на первый взгляд) предметами нижнего белья и не сделать окончательного выбора. Но прекрасные дамы знают, что выбор белья – непростая задача, и новичкам в интернет магазинах нижнего белья сложно приходится. Существует несколько основных правил, которыми нужно руководствоваться при выборе белья. 
Правила подбора белья 
Первое и самое важное правило: нельзя забывать, насколько важное влияние имеет нижнее белье на самооценку женщины. Удачно подобранное белье отражается в вашем внешнем виде: расправленные плечики, красивая грудь в декольте и многое другое. Если вы сомневаетесь, поэкспериментируйте, наденьте под один и тот же наряд белье, которое вам очень нравится и обычное, а затем понаблюдайте за своими внутренними ощущениями. Если Вы покупаете белье в инетрент магазинах, например в интернет магазине нижнего белья Odelis.ru, то консультант магазина Вас обязательно проконсультирует и по размеру, и по модели, а также ответит на все остальные Ваши размеры. 
В каждом женском гардеробе обязательно есть комплект шикарного белья, даже если для повседневной носки женщина предпочитает обычное и максимально комфортное белье. Но если говорить о женских хитростях и рассматривать белье как тайное оружие, то лучше взять за правило носить сексуальное белье каждый день и не ждать особых случаев. 
Не бойтесь экспериментов. Если в магазине ваш взгляд задержался на смелом экзотическом комплекте, не сдерживайте себя – делайте покупку и получайте удовольствие. Нужно доверять своей интуиции: выбранное белье обязательно вам понадобится. 
Но при выборе белья не стоит ориентироваться только на сексуальный образ. Немаловажным фактором являются комфорт и удобство. Белье должно хорошо сидеть и не вызывать неприятных ощущений. 
При выборе нижнего белья обязательно учитывайте особенности фигуры. Существуют определенные нюансы. Когда вы подбираете бюстгальтер, недостаточно выбрать просто красивую «чашечку», нужно обязательно учесть размер бюста. Если ваша грудь находится в пределах второго размера, то выбор неограничен. Вам подойдет любое кружевное белье на тоненьких бретельках. Если вы счастливая обладательница пышной груди третьего и более размеров, то чашечку стоит выбирать мягкую, а бретели при этом должны быть довольно широкими из плотной ткани. 
Когда подбираете нижнее белье для повседневной носки, обязательно обращайте внимание на состав ткани. Предпочтение в этом случае отдается натуральным волокнам. 
Когда белье вы надеваете не только с целью пробудить тайные природные желания вашего мужчины и раскрыть вашу сексуальность, следите за тем, чтобы оно сочеталось с одеждой. На первый взгляд, это звучит глупо, когда речь идет о вещах, скрытых от посторонних глаз. Но это лишь на первый взгляд. Возьмем для примера кружевные трусики, которые категорически не подходят для носки под обтягивающие узкие брюки. Под такие штанишки идеально подходят обычные танга или стринги. 
Замечательное изобретение – бюстгальтер со съемными бретелями. Он идеально подходит для закрытой одежды, платьев и корсетов с открытыми плечами, для моделей с асимметричными рукавами.  
Выбор цвета 
Существуют правила в подборе цветовой гаммы белья. Не нужно надевать пестрые и яркие цвета под светлую либо прозрачную одежду. В этом случае обратите внимание на белье телесных оттенков. Помимо того, что телесные оттенки делают белье очень практичным, оно не уступает в сексуальности. В гардеробе уверенной и привлекательной женщины обязательно должно быть белье разных цветов. И тогда вне зависимости от одежды и настроения всегда будет ощущение уверенности и комфорта.  
Самое сексуальное белье 
Самым эффективным тайным оружием соблазнения является кружевное белье. Кружева признаны эталоном роскоши и вкуса. Тонкие паутинки, скрытые под вашей одеждой – это стопроцентный способ поднять самооценку. А еще, социологические исследования общественного мнения выявили, что именно кружева в сочетании с атласом стоят на первом месте в рейтинге вещей, будоражащих мужские эротические фантазии.
Делайте правильный выбор и будьте уверенны, неотразимы и обязательно любимы.
Дата публикации 10.05.2012, 06:53