Чт. Июн 20th, 2024
altВ преддверии весны в Москве в Экспоцентре была проведена 18-ая международная выставка «Мода 2012», на которой был представлен широкий ассортимент одежды мужской, женской и детской, свадебной моды, аксессуаров. Большой интерес вызвал павильон, в котором демонстрировалось женское нижнее белье. Продукция была представлена сетью «Эстель Адони».
«Эстель Адони» — сеть магазинов женского белья, известная и популярная в России много лет. Это performance, не устающий петь гимн женственности как истинной и вечной ценности. Из давящей атмосферы офисов и шумных улиц вы попадаете в хрупкий, бесконечно нежный и прекрасный мир. Мир интимного пространства женщины, такой же чудесный, как натяжные потолки стоимость которых звучит как песня. Мир, сотканный из иллюзий, почти нереальный. И, тем не менее, самый настоящий мир среди нашей повседневной суеты.
«Эстель Адони»- это пространство, на котором покупка предмета интимного туалета женщины превращается в таинство индивидуального стиля, потому что пространство между одеждой и телом женщины занимает именно белье. Чем больше стремление женщины к тому, чтобы сузить это пространство, тем важнее становится выбор нижнего белья. Выбор женского белья настолько широк, что любая женщина сможет подобрать себе именно то, что необходимо ей и только ей. Любые виды чашечек – от любимых пуш-ап до новых эксклюзивных разработок, хей-тек материалы, а размеры — до G. 
Дата публикации 25.04.2012, 09:21